Loading...

Aviso de Privacidad

Gomher Diesel Parts con domicilio en Diego rivera 63-A, Lomas de Tlaquepaque, Tlaquepaque, Jalisco, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personas y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y sus datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Dicha información será utilizada, en primera instancia, para compartir con usted noticias y contenido promocional relevante sobre los servicios y actualizaciones de Gomher Diesel Parts, así como promociones y nuevas versiones del sistema, los cuales serán a través de: correo electrónico, mensajes de texto (SMS), llamadas personales, mensajes en WhatsApp u otros servicios de mensajería y publicaciones dirigidas en Facebook o Instagram.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos. Identificarlos como cliente y/o proveedor de Gomher Diesel Parts.

Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales el objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección refacc.original@gmail.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá de satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, para el cumplimiento de las obligaciones que Gomher Diesel Parts le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. SOBRE DE SUS DATOS PUBLICIDAD INTERNA

(a) En relación con su uso de RCS Business Messaging para contactar y/o enviar mensajes a los usuarios finales en función del número de teléfono y/o proporcionando cualquier número de teléfono móvil u otro a Jibe en relación con RCS Business Messaging, usted: (i) declara y garantiza que ha sido debidamente autorizado por el suscriptor del registro para contactar y/o enviar ese número de teléfono, y (ii) instruir y autorizar expresamente a Gomher Diesel Parts y sus representantes a enviar mensajes (por ejemplo, SMS, MMS, mensajes RCS) a ese número de teléfono en su nombre en relación con RCS Business Messaging.

  • Los datos personales (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, etc.) son recabados para las siguientes finalidades :
  • Tener un medio de comunicación para compartir información a través de mensajes (por ejemplo, SMS, MMS, mensajes RCS).
  • Cumplimiento de las obligaciones legales que refieren a los alcances de datos personales de los usuarios de plataformas electrónicas.
  •  Creación de directorios.
  •  Invitación a eventos.

7. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporciono inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Product added!
The product is already in the wishlist!

The product has been added to your cart.

Continue shopping View Cart